Limberger Gasthaus Zum Ochsen Inh Manfred Limberger Rezensionen
Eine der wenigen Gaststätten und Wirte, die nicht mehr sein wollen als sie sind. Ausgezeichnete badische Küche und gemütliche Atmosphäre. Spezialitäten sind vor allem Innereien, Rinderleber, Nieren und Sulz in verschiedener Ausführungen und mit Beilagen nach Wahl. Ausgezeichnet ist dabei das Brägele. Die Getränkekarte ist gediegen und passt zum Essen. Es besteht ein großer Parkplatz und man hat meistens Platz. Eine Reservierung ist auch am Werktag empfehlenswert. Die Bedienungen sind freundlich und flink. Rundum ein Gasthof, wie man ihn früher in Baden immer besucht und dabei Stammgäste vorgefunden hat.
Sehr lecker und preiswert zu Abend gegessen. Wir kommen wieder!! Wir hatten Leber mit Bratkartoffeln und ein kleines Jägerschnitzel mit Beilagen und Salat. Gute badische Küche und leckerer Gutedel dazu! Einfach Klasse!
Tolles badische Gasthaus. Wir kommen seit Jahren und geniessen die gerösteten Leberle und Sulz, Nierli, Cordon bleu sowie die ausgezeichneten Salate. Seit März jedoch massive Preissteigerung, fast schon Schmerzgrenze, wäre das Essen nicht so gut.